Ностальгия

Ностальгия в душу вновь закралась...
Вновь моя деревня снится мне...
Там в далёком прошлом всё осталось...
Моя юность,как в прекрасном сне...

Тот рассвет вдруг вспомнится июльский...
Солнца свет и первые лучи...
Звуки утра,как удары пульса...
И в душе мелодия звучит...

Пробужденье милой деревушки...
Пенье птиц и крики петуха...
И глоток парного молока из кружки...
До того,как встретишь пастуха...

Утренней прохладой дышит лето...
Запахом полыни и цветов...
Всё это осталось в прошлом где-то...
У до боли милых берегов...
Ирина Бейтель.


Рецензии