Поэт и служба

Начальством строгим не был опорочен
Усерден в выполненьи поручений,
Подтянут, собран и сосредоточен
И в монитор смотрел без отвлечений.

Искал упорно в сети предложенья,
Клавиатуру тыкал, создавая документы.
В итоге он пошел на повышенье,
Понятны руководства аргументы.

Задерживался часто на работе –
Стихи отличные читал на сайте.
Отчетов  вроде составляя мегабайты, –
Он рецензировал во вдохновенья поте.

Стихов хороших сочинил немало,
В командировках путешествуя по свету.
В подходе творческом к работе боссом стал он –
Полезно для карьеры быть поэтом!


Рецензии
Интересно))). и так жизненно для поэтов...)))

Елена Тельных   28.07.2012 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена!
Отчасти автобиографично.
С уважением,

Дмитрий Марупский   28.07.2012 02:07   Заявить о нарушении
Я поняла про автобиографично)

Елена Тельных   28.07.2012 02:13   Заявить о нарушении