Больше чем...

Я люблю тебя больше чем жизнь!
Это вправду нелёгкая ноша....
Нелюбви твоей горький цинизм
Моё сердце безжалостно гложет

Я пытаюсь об этом забыть,
Но опять возвращаюсь обратно...
Без тебя мне незачем жить,
Без тебя лишь путь без возврата.


Я люблю тебя больше чем все
Свои песни, стихи и сонеты,
Я готов променять свой дар
На один поцелуй заветный

Я бываю ужасен и груб,
Жизнь ломает очень некстати...
Но тепло твоих нежных губ
Петь заставит птиц моих стаю


Я люблю тебя больше чем смерть!
Раствориться в тебе как в смерти...
Пусть не буду я больше петь,
Пусть не буду я больше верить...

Без тебя эта жизнь - обман,
Без тебя всё нелепо и глупо,
Без тебя я сойду с ума....
Сердца стук отзывается глухо...

Я живу лишь одной тобой,
Ты одна мой ангел капризный,
Я живу лишь одной тобой,
Ты одна - смысл моей жизни.


Рецензии
Значит, говорите, любите читать рецки? А я не люблю их писать, но...есть в Вас что-то такое...Так что вот, написала;) Запомнились Вы мне,Лорд.

Нэра Скояттола   29.10.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))) Если запомнился, значит не зря мараю бумагу и электронное пространство))Да и просто радует, что запомнился) Ещё раз спасибо)

Лорд Орион   29.10.2012 11:56   Заявить о нарушении