Ещё

Ещё к тому же умеешь, право,
Позвать на пяты немое царство,
Брахманом красным любовью править,
Виндзорским замком на плети счастья.

Эмоций вдох - кашалот в столовке,
Зачем позвали опять вы свиту?
И доказали: могли  вы ловко
Клиентов  враз  обчищать до нитки.

Затем продумать, как всё здесь просто,
Быть одинокою хрупкой птицей,
И ждать с надеждой в старинной роще,
Как butterfly пропоёт синицей...

Не нужен мне репортёрский допинг!
Бегу Дианой я  от погони:
Теперь клубком затираю Rolling,
Перекатившись в застывшей боли.    
   
Перекати не травой, строками,
Зажми руками поникший голос:
Мою любовь помечай стежками,
Без милых чувств  оставляя голой.

Как будто были со мною в соре
Все те, кто раньше вкушали счастье,
Была раздета тобой до стона,
Чтоб сталью им закалиться в страсти...

Зачем меня отдаёшь в камланье,
Как девочку, что не может бегать?
Не слышишь: кони несутся дланью
Восточной зорькой на небе летнем?

Люби меня не за сладость тайны,
Что пишут пальцы на кнопках клавы,
Люби за то, что я просто рана
На сердце нашем, залитом лавой.      


Рецензии