И лишь в висках все те же молоточки

Ну, вот...
Над всеми "i" застыли точки,
Губа уже, как раньше, не дрожит,
И лишь в  висках все те же молоточки
-Чужой!
 Не мой!
 Другой принадлежит!
Унять бы их,
Утишить!
Нет же мочи
Терпеть!
А боль разлилась по вискам,
И страшно  стало ждать прихода ночи,
И думать,
Как ОНА ему близка...
Бессильно кулачки со стоном сжала,
Упала на кровать - Ну, все, отбой...
И долго неподвижная лежала
С искусанной не до крови ль губой...


Рецензии