Слишком тяжело

Сизый дождь и туман... Казино.
Мы вдвоем. И идем заодно.
Разговор наш не клеиться, но -
Я иду по делам. Ты в кино.

И казалось бы, рядом ты, вот.
Но работа, жена, сто забот!
Закрутилась,сломала­сь Земля!
Ты ж мужик, ну о чем же я, бля!

И вокруг вдруг все стало чужим.
Я опять в казино. Виски, джин.
А ты снова в кино и опять!
Я люблю тебя, еб твою мать!


Рецензии
Несмотря на определенный оттенок стиха все равно нааайс.

Александр Алфимов   18.02.2013 10:32     Заявить о нарушении