Жизнь продолжается
В душе, как в чайнике кипела злоба,
А состояние в котором все равно,
Заставило забыть любовь до гроба.
Мне разум говорил умей прощать,
И не судить, что бы не быть судимым,
А гордость не хотела вовсе знать,
Как мог я стать чужим и не любимым.
Год первый, год кошмаров пробежал,
Покой стучался чаще в мою душу,
За чаепитием спокойно убеждал,
Что мир иллюзий надо бы разрушить.
Идут года, мгновенья пролетают,
А старость смотрит в свой волшебный чан,
При виде прошлого куплет свой напевает:
Ты близок мне - как много в тебе ран.
Раны рубцуются - так седина полезла,
Пока в виски - а в прочем все равно,
Жизнь продолжается – всем не гвоздя не жезла!
Ведь рано нам сушить свое весло!
Свидетельство о публикации №112071703058