Как не бывает
Сижу в саду.Клюю малину.
Камар уселся мне на спину.
Застал,скотина он,в расплох.
Себе я мыслю;-что б ты сдох!
Не внемлет он моей мольбы.
А я,балда,его бы хлопнуть,
Но,видно, это знак судьбы.
Соси пока не сможешь лопнуть.
И мне уж как то всё равно.
Я так привык к крови сосущим
Что это действие давно
Моим становится насущным.
Ну ладно б кровь сосали бычью,
Иль нет на это постулата?
Без кровопийц так необычьно!
Как колбаса без глютоната.
Как Русь совсем без дураков,
Как молоко всё без обмана,
Истеблишмент без мудаков
И вова наш,но без димана.
Свидетельство о публикации №112071703012