Хочется в сказку попасть...
В сказке сейчас очутиться.
Сказки, всем, надо читать,
Чтобы мечтать научиться.
Я вечерок почитала
И вновь девчонкою стала.
Ночью, мне, детство приснилось,
Я как девчонка резвилась
И хохотала, так звонко,
- Я вновь девчонка, девчонка!
Утром - проснулась, обидно,
В зеркале - бабушку видно.
Свидетельство о публикации №112071703001
Светлана Боголюбова 30.03.2019 18:43 Заявить о нарушении