Рождение

Словом я сметаю все с пути,
Господи, прости!
Горы, реки, море, океан! Констатирую:
Человек, ты слаб…
Ты слаб…
Ты слаб?
Силен, как Бог… Бог… Бог!
Как эхо, Человеко-Бог,
Смеясь
Другому человеку
Прокричал!
Ты не прав, потворствуя желаньям мелким.
Завистью и корыстью изъеден.
Человек, я говорю с тобой,
Червь земли,
Ты на пути к победе над собой!
Словом станешь править.
Потому что этой силой наделен в веках.
Словом даже детонирует уран.
Словом сможешь двигать горы и моря.
Слово в голове твоей рождает
Господа
Со словом на устах.
Ты, человек,
В Господа поверишь.
Я, Господь, такой же червь
Без Слова на устах.
Тело человечье только способ
Слово в этом мире прокричать:
Человек, ты Бог!
Ты Бог!
Ты Бог!
Человек, ты все смог!
Смог!
Все можешь!
Даже Словом Душу к Телу прививать.
И ты-- Бог!
Не слабо?!


Рецензии