зачем ты так бежишь будто тебе так срочно?

Зачем ты каждый день под градус.
Ты прогораешь,словно светофор.
Разваливаясь на куски,всечасно,ты удаляешь номер мой.

Зачем все эти призраки слепой тоски?
Зачем не возвращаешься домой?
Тебе ведь сердце шепчет:"подойди",а мозг кричит отчетливо:"постой".

Сказать не мой?Соврать не боле..
Наших ошибок не сосчитать.
Ты только будь сильнее всякой боли и только имей силы всегда встать.

Я только за тебя и против всех,
Была и буду за тебя и точка.
А ты склоняешь сердце на побег,зачем ты так бежишь будто тебе так срочно?


Рецензии