Не надо

Не надо было смешивать водку с пивом

Я, наверное, сейчас не так красива,

Как утром была.

Но ты ведь любишь всё-равно?

Хоть и пьяная,

Хоть и поздно пришла.

Не кричи, голова раскалывается.

Просто обними,

А завтра поговорим.

Сколько времени?

4 утра?

Вот это да.

Ты почему не спишь?

Куда ты всё-время смотришь?

Почему молчишь?

Эй, ответь.

Ты обиделся?

Стой. Куда?

Ушел.

Наверное, навсегда.

Куда хоть ушел?

Он не был мне рад.

Вернись.

Сократ.

Я изменюсь,

Перевоплощусь.

Вот увидишь,

Правда.

И почему я сейчас не там где ты?

Хотя и я, и ты,

Мы в Питере,

Где разводят мосты.

Только не вместе, а врозь.

Алкоголь.

Это всё он.

И отношения вкось.

Мороз.

Не надо было напиваться так,

Вернись, черт побери.

Я ведь тебе не враг.

Прости.

Снова.


Рецензии