Монолог. Не диалог...
Сосед мой в церковь зачастил.
Так отчего ж не сразу к Богу?
Вот бы в квадрате удивил!
Забытой тени кабинетов
у алтаря не встать с колен -
- Сайгак трибун и партбилетов
зовёт ...Обитель в свой гарем.
Похоже ты, сосед, двурушник?
Не только нашим, а любым?..
Вот я - Бунтарь! А ты послушник.
И кто Создателю любим?
Ты не способен против ветра;
А в буре, вставшему в дугу,
Судьбой отмерено два метра.
Два метра вниз. Длинной в судьбу...
Уж эта бабка, если "вмажет" -
- Попутает, шатаясь, дверь.
За ней же, вектор чёрт укажет;
Он будет ломанным, поверь.
И ты, слизняк, за нею топай.
Коль не Пилот - глядишь, нальёт,
...как инфузории с амёбой,
Которым от рожденья в рот.
И кислую не надо мину!
Один вопросик - не опрос:
Вопрос простой, любитель грима,
Не стыдно с Дьяволом взасос?
Востро держите ушки, сударь,
Столь деловому - по делам!
Проглотит ведь; клыки во внутрь!
Не вырваться. А выход - ТАМ...
Свидетельство о публикации №112071702965
Анна.
Анна Анисимова 4 13.10.2013 23:05 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна!
Сергей Тихий 14.10.2013 09:38 Заявить о нарушении