Каламбуры 1360

   Вор же был во рже. Не опасна вша рже, как и большой нос в шарже. Не опасна вша реке,
как и воздух в шарике. Он толстый как шар же и с него пишут шаржи.  Не ржи ото ржи.
   У директора шарашки выросли ша… рожки. Дутым шаром ряшка у директора шарашки.
   Довелось, в цирке на шару, Маньке поиграть на шарманке. Накатали теста на шар Мань-
ке исыграли на шарманке. Под песенку «Не сыпь на шар манку.

   Ты руду один не добудешь, если  партнёра не добудишь.
   На балбеса и бал беса.

   Я славу пою бочке, а девчонка меряет славу по юбочке.
   В поле зла ночь полезла.

   Как услышу про бочку,  так жду,  когда вынут пробочку.
   Ал кого лик, тот алкоголик.

   Не нужно помело очам и не трать жизнь по мелочам.
   Поля ком  котился поляком.

   Под  счёт  команды  вы  шли  и все как один вышли.
   Она метила  бутыли метила.

   Он  ухаживал  за  Глушкой и  был у неё заглушкой.
   В уме орла  трусость умерла.

   Чёрта  –  поп лечи: в землю, загони его по плечи.
   Поверь, жёны  все повержены.

   Не делай с осла  живца, тем более сослуживца.
   При болтике живёт Прибалтика.

   Смеялись с Миши ли? Его рожи всех смешили.
   Он скуб шерсти с куб и был скуп.

   Криком обе чайки заполнили глоток обечайки.
   Не заметили как им низа метили.

   Влазь во  власть  накомандоваться в сласть.
   Пой  мало  о том, где что поймала.

   Нас ложь  ждала и  сплетнями наслаждала.
   Милан холл и я у меня меланхолия.

   Мы пошли к Васе  ли,  вместе мы квасили.
   О садок! Ты не мой. И в душе осадок.

   Из слов, из бранных доклад у избранных.
   На уме оба себе – мыслями об особе.

   Рвёт фа  нервы, то пели под фанеру вы.
   Я на  Марсе  лезу, да, под Марсельезу.

   Доза зари в нём булькала до зари. И ты от дозы ори, если пьян от зари до зари.
   А кнуты не крути к окну ты! Кок ну ты – кокнутый! Кок ну, пошёл к окну, я тебя там кокну.
У кока ли, кого укокали?
                1360


Рецензии