Цветок
Ты зацвети чудесной звёздной ночью,
И душу ты введи мою в восторг.
Возлюбленная, можешь только ты помочь мне.
Я днем и ночью много претерпел
От мучающих дум моих тревожных,
От суетных, порою лишних, дел.
Мне лишь с тобой погибнуть невозможно.
Свидетельство о публикации №112071702945