Каламбуры 1359

   Спроси, гнали ли? Не торопись! Ещё не просигналили.
   Ост роты не выдержал остроты.

   Он говорил: - Ношу мел и этим круто нашумел.
   Обрей косы за абрикосы.

   Выпросила. Ведь стоит пятаки сочка, ведь его ахиллесова пята-кисочка.
      За сто лье у них застолье.

   Ну-ка  бели имеют  одни кабели их как били, зато, что скрывали были.
   У жены подпитой я под пятой.

   В шахматах не нужно спешки  – в шахматах ферзи выходят с пешки.
   Они  песенку ту пели и тупели.

   Она воскликнула: - Ха-ха чудо мой, а затем сказала: - Хочу домой.
   Я у  Томы  мылся  и я утомился.

   Шлюзом бы шлю зомби.  Тёк шлюзами ром  – его шлю за миром.
   Выпил  флягу  на верность флагу.

   Кто перила мыл, кто хлеб переломил,  а кто прел, прел, а мил.
   Те  кущи  не  изменят  мир текущий.

   Треска  не  ловится от треска.  Не треска наелась до треска.
   Спали  с Тиной  словно с Палестиной.

   А террористы  это  наша  пока  жуть, они вам ещё покажут.
   Ох, ты и хитра! Сказать, что это хит Ра.

   Раскиньте  умами, чем брать,  если  нет ничего у мамы?!
   За сколь зим мы в пропасть заскользим?

   Не открывай  за  Шиву рот, а  то выволокут за шиворот.
   Не хватает Коле сил, везде Коля колесил.

   В пив баре от полумрака имеет,  от пива, Пол ум рака.
   Бурлила речушка, словно толкала речушку.

   Рассказывала про вора Нила, которого проворонила.
   Она вынослива у неё в бокале вино и слива.

   Извините! Вы читаете? – Нет, слагаю, а не вычитаю.
   Невесту, обретая, смотри голова не обритая!

   Разводили  тары-бары,  что не хватает тары  бару.
   Всколыхнулась раз ветка это рыщет разведка.

   Бильярд.  Я в лузу шар  скачу и от радости скачу.
   Ты видел  зад  кнута, так вот им бочка заткнута.

   Даёт навоз дух, от него хочется на воздух.
   О, Париж – пел опарыш.
   Уж ас сказал ужас.
                1359


Рецензии