***

Спокойно сердце храню,
Пусть нету в нем больше тепла.
Судьбы прощенья ищу,
И не опускаю глаза.

Спокойно по жизни иду.
И пусть засыпаю одна-
Я больше тебя не люблю,
А ты не любил никогда!

                июль


Рецензии