Ворюга-неудачник

И будет слышен звон ключей - громит.
И падать снег вдоволь уж будет. Тихо.
А вальс вечерний медленно горит,
Сквозь пелену отчаянного крика.

Чудесен танец-водопад вечерних платьев.
Прекрасна музыка и ярок карнавал!
Я а все так же у дверей. Заплакан.
Ключи не те я взял, ебучий пеликан!

Мораль уж нынче такова.
Коль ты уж вор, воруй нормально, да.


Рецензии