Спившемуся другу
Пил всё, что синим пламенем горит.
За встречу пил, за здравие, и просто так,
Пил в одиночестве, и здесь ты был мастак.
Тебе дороже всех, стал с водкою стакан,
И состояние, когда в мозгах туман.
От пойла сильно износилось тело,
В нём дальше жить душа уж не хотела.
Семью забросил, потерял друзей,
Один критерий - Уважаешь, так налей!
Лишь собутыльники ходили в гости,
Сейчас не ходят,.. все с тобою на погосте.
Дубовый крест теперь твой постоянный друг,
Кричат вороны и бурьян растёт вокруг...
Свидетельство о публикации №112071702873
Свет Лана Цветкова 29.09.2014 20:07 Заявить о нарушении
Саша Локоть 30.09.2014 11:10 Заявить о нарушении