Возможны варианты

Тихо, тихо, постель, я приехал…
Я сегодня без баб – укачай…
Нам, с тобой, тут делить две утехи…
Когда трезвый, иль пьяный, встречай…
Вот, из двух – выбирай вариантик…
Только первый – тут надобно ждать…
Третий день, папа ходит, как фантик…
Что могу и промазать в кровать…
Примостюсь на полу, в лучшем виде…
Как-никак, хорошо, что домой…
Ты, я тоже смотрю, не в обиде…
Пледик скинула мне,…  с головой…
Заведи на шестёрку будильник…
Не проспать на работу,… в метель…
А пивко ты поставь в холодильник…
Моя добрая, в доску,… постель.

2012.07.13


Рецензии