Храни мое сердце аккуратнее

И правда рыдать хочется
Да только не рыдается
Головой стенку разбить хочется
Но только вот не получается

И душевная боль не смоется
Рана в сердце все равно не затянется
Остается только успокоиться
Тебя все уверяют не парится

А я взорвала бы все к чертям
Мне по пеплу бродить приятнее
Я устала проклятия нести дням
Храни мое сердце аккуратнее.


Рецензии
Как я понимаю Ваши чувства! Очень яркое произведение!

Дитя Небес   17.07.2012 10:42     Заявить о нарушении