Ждать...

И ждать, и ждать.. и ждать
Считать дни, отмечая красным
И  верить и точно знать,
 Что жду тебя не напрасно!

Встречать-провожать поезда
И вслед им глядеть устало
И верить, что не навсегда,
И знать, что недолго осталось

И помнить случайный твой взгляд,
Не выдать себя ни словом.
И знать - ты вернешься назад,
А я тебя ждать готова!
(вторник, июль, пол восьмого)


Рецензии