моей сестре

Да, так случилось у меня,
Что нет сестры по крови,
Но с гордостью скажу я всем,
Что сёстры мы с тобою!

Всё время и везде поём,
Порой в одночас что-то скажем,
И друг за друга в жуткий бой,
А после всем на зависть спляшем!

Ты стала мне совсем родной,
Ты знаешь, как же я скучаю!..
И только от тебя одной
Всегда услышу:"Понимаю!"

Пускай цвет глаз и кожи тоже,
Да и росточком не сошлись...
Меня одна лишь мысль тревожит,
Что не надолго разошлись!

Я знаю, это расстояние:
Так суждено - мы пронесём
Сквозь горе, радость и удачу,
И вновь мы вместе запоём!

О нашей нескончайемой дружбе,
О том, как вместе хорошо!
И что пожизни этой долгой
Теперь идти к плечу плечом!

16.07.2012   
23:10


Рецензии