Потерянные Огни
Полярные отсветы стали родными.
Если не найти, то как помочь?!
Криком, мольбами, ритуалами больными.
Не должны умирать сильные.
Их цель благородна.
Но в мире всё не стабильно
И, правда, далеко не одна.
Далеко ли им до огня?!
И нужен ли вовсе.
Нет следов на закате сто первого дня…
Лишь устало, проводники ропщут.
Что они ищут, /искали/? Не знаю.
Верно, правдой дышать можно без цели.
Говорят, сам в ночи вою и лаю,
Последние псы, семь дней назад заледенели.
Их кажется, съели?! Да верно.
Память тонка: ищем Мы или Нас?!
Добрый ветер спелся с метелью скверной,
Изломан надежды каркас…
Так, прежде не томили сны,
И солнце не плевало холодом.
Ну, где ж они, потерянные огни,
Что станет, для их возрожденья, поводом?!?!?!?
Свидетельство о публикации №112071702748