Рубай За что поднимем мы бокалы?

      "За что поднимем мы бокалы?"

Приятно проводить.., всегда... нам встречи!
Подняв бокал за нежную, красивую любовь.
За все ошибки те.., что были в нас и в речи,
Затем за поцелуи чаще - вновь... и  вновь!..


Рецензии