Дырявые паруса

Не дыши, на меня, белый свет…
Мне бы водочки крепкой, сто грамм…
Дым, твоих, не мужских, сигарет…
И слегка запотевший стакан…
Чтобы молча пустила за дверь…
Показала куда мне прилечь…
За любовь, я – потом, ты поверь…
Папа – пьяный, ему не перечь…
Я свернусь, как собака у ног…
Проскулю тебе что-то в ответ…
Я – с тобой, но я так одинок…
Не дышу, не живу…  сотню лет.

2012.07.13


Рецензии