Коварная соперница
И слабые места найти в ней невозможно!
Коварна и хитра… Без промедленья
Удар наносит побольней!
В борьбе нет никакого сожаленья.
А доверять хоть в чём-то – нет причины,
Ведь ставки велики – внимание мужчины,
Который для неё прекрасный идеал,
И жаждет каждый день взойти на пьедестал!
Но яд змею известно сам же губит,
Не замечает, он её не любит!
Она же извивается, как может,
Готова вылезти из собственной змеиной кожи…
Изобретательна, фальшива, осторожна…
Уверенна, что всё вполне возможно…
Свидетельство о публикации №112071702653
таких я на пути
а лишь любви всюду причал
мне довелось найти
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 04.09.2012 13:26 Заявить о нарушении
Наталья Протасевич 5 04.09.2012 14:17 Заявить о нарушении