Точка
Наверное, та, которую ничего не ****.
Через его удовольствие повысить свою значимость.
А если он чемпион, все еще более заманчиво.
Всего его как лимон отжать.
Не напрягать малыша, самой ****ь.
Без претензий на трон.
Подчини меня сзади.
Но это будет уже другая «палка», дядя.
Вот такие роли, в чужих кроватях.
А она жизнь проживала на дне,
Но, типа, в объятиях.
Со своей точки боялась сползать.
Теперь она здесь хозяйка,
И в рот всех ****ь!
Свидетельство о публикации №112071700262
Улыбнули!
Псевдо Леди 30.11.2012 15:31 Заявить о нарушении