Вены

Этот бред так кутает меня изнутри,
так разрывает мою душу.
Так больно мне, ну посмотри...
ну неужели это я все рушу?!

Так льется кровь по венам...
И, знаешь, меня это стало раздражать!
так хочется забыться этим сценам
и просто взять и их порвать.

Мне ничего не нужно неземного,
хочу лишь быть счастливой просто.
Немного счастья мне живого,
но жизнь мне запретила жестко.


Рецензии