Не стреляйте люди в белых лебедей!

Крик души переполняет моё сердце!
Не стреляйте люди в белых лебедей!
Это символ счастья!
Символ веры!
Это символ божественной любви!
И не только в белых лебедей.
Не стреляйте ни в кого живого!
Ни в медведя, ни в лося, ни в кабана.
Они жить пришли на землю,
У каждого из них миссия своя!

Каждый из них вносит свою гармонию в Природу!
Каждому из них Бог предназначение дал!
Не убивайте их, я прошу вас, люди, ради Бога!
Воспринимайте их, как своих собственных детей!

Например для медведя предназначение,
Чтоб он нянькой был при малых детях!
В его густой шерсти,
Как в колыбельке ребёнок спал!
А зимой запасы сохранял!

Для волков предназначение,
Что роды он у рожениц может принять!
И пуповину перегрызть!
Ребёночка к груди преподнести!

Для обезьян предназначение,
Как воспитатели они при малых детях!
Их обучают бегать, прыгать и скакать!
А взрослым плоды с деревьев помогают убирать!

Для муравьёв предназначение,
Чтоб показать, как надо строить
Родовое всем поместье!
Они труженики большие на земле
И целый день у них в заботе и труде.




Пчеле предназначение,
Чтоб кормить нас своим
Божественным творением!
Чтоб в соты
Собирала мёд и угощая нас,
Себе оставить про запас!

Орлу Бог дал предназначение,
Чтоб малому ребёнку,
Он с высоты показывал
Божественное творение!
Осторожно взяв ребёнка под руки,
Взмывал он с ним над лесом и просторами лугов!
Ребёнок в восхищении, весь заходился смехом!
Какое это счастье было для него!
Увидеть мир перед собой во всей его красе!

А человеку Бог предназначение дал,
Чтобы своим разумом он его Творения приумножал!
Но видно слабый духом оказался человек.
Грех совершив, пустил свою судьбу на самотёк!

Сейчас имеем то, что заслужили!
Болеем мы, болеют наши дети!
И возмущается земля и небо!
И посылает знаки людям
В виде потопа и землетрясений!

Очнитесь, люди! Что будет с нами?
Земля уж стонет под ногами,
Что мы оставим нашим детям?
Не нарушайте, я прошу ВАС!
Гармонию Вселенной,
Природы! и Земли!
А в целом всей ВАШЕЙ СУДЬБЫ!


Рецензии
Лидочка! Сердечно написано, действительно, крик души!
Благодарю Вас, за нетерпимость к уничтожению
живой природы! С теплом сердечным, Вера

Вера Исаева 2   22.07.2012 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю Верочка за поддержку! этот стих предназначен для охотников, чтобы не уничтожали флору и фауну! Не нарушали гармонию Вселенной. А до людей никак не доходит, что Природа уже бунтует, идут катаклизмы за катаклизмами, унося тысячи человеческих жизней, ну как ещё до людей донести, что они сами являются виновниками этих катаклизмов! с теплом Лидия.

Халида Шариф   22.07.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.