Смотрите прямо, прямо мне в глаза

Смотрите прямо, прямо мне в глаза,
В глазах душа открыта перед вами.
Людская жизнь - сплошные тормоза
И, что в душе, не выразить словами.

Я не могу вам душу распахнуть,
В моих глазах её лишь отраженье.
Моя душа вместила весь мой путь,
Родных и близких каждое движенье.

Она впитала благо и добро,
И красоту познала в полной мере.
По ней прошли предательство и зло,
Но к жизни не утратила доверья.

Чужие души трудно разгадать,
Не всем дано читать их, словно книги.
Обманутой душе приходится страдать,
Отверженной душе - нести свои вериги.

Смотрите прямо, прямо мне в глаза,
В глазах душа открыта перед вами.
Огонь горит, или блестит слеза...
Там целый мир! - Не выразить словами...


Рецензии