Что за ночь

374. Что за ночь.
 
Порою ночной,
Что-то сегодня не так,
Нетвердой рукой,
Я забиваю косяк,
Приторный дым,
Мне горло щекочет и нос,
Почему я сегодня один,
Вопрос.
 
Тускло в ночи,
Красный горит огонек,
Телек кричит,
А я, совсем одинок,
Грустно лежит,
Ненужный, совсем телефон,
Неделю уже молчит,
Он.
 
Что за ночь, мне не в мочь,
Дым застилает глаза,
Жизнь кипит, мимо летит,
А я, давлю на тормоза,
Жизнь - пустяк, что не так,
Я никак не пойму,
Всё равно, мне дано,
Свой путь, пройти одному,
Почему.
 
Глаза я закрыл,
И кажется, время застыло,
Я докурил,
Но, что-то не попустило,
Может, водки налить,
Но вряд ли, мне это поможет,
Никого она мне заменить,
Не сможет.
 
Сон, не идёт,
И так, ночь за ночью проходит,
День настает,
Но только хандра, не уходит,
Как же мне быть,
Не может всё так продолжаться,
Как дальше смогу я жить,
Братцы.
 
День и ночь, мне не в мочь,
Хандра застилает глаза,
Жизнь кипит, мимо летит,
А я, давлю на тормоза,
Жизнь - пустяк, что не так,
Я никак не пойму,
Всё равно, мне дано,
Свой путь, пройти одному,
Почему.
01.12.2011. Днепродзержинск


Рецензии