Хочешь, я подарю тебе вечер?
Тёплый, ласковый, очень уютный?
Синим облаком брошу на плечи
И ковром расстелю незабудок.
Очарую волшебным закатом,
Тёплым лучиком нежно затрону.
Ты услышишь меня перекатом
Той реки, что ведёт к небосклону.
Ветерка дуновением стану,
Обниму, нашей радуясь встрече...
И ромашкой с тобою останусь,
Что домой ты принёс в этот вечер...
Свидетельство о публикации №112071702461
Лидия Панькова 07.10.2012 23:40 Заявить о нарушении