Крымск
Альбом листаю.
Жуткая картина.
Она черна от горя и смертей.
Разрушен Крымск,
Там смерть людей.
Стихия унесла,
Вода смела всё на своём пути.
Дома и город
И его уж не спасти.
И не спасти те души в небесах.
И боль и слёзы на глазах.
Старик несёт, спасая на руках дитя.
Над гробом плачет вся родня...
Беда! Беда!
Как ураган и смерчь!
Жестокая БЕДА!
Нам не спасти тебя!
Унесла вода покой.
Нарушен мир людей.
Там песнь за упокой!
Кого винить?
И чья вина?
Стихии, Бога иль людей?
Что не спасён тот город от смертей.
Надолго все запомнят ту беду,
Как чёрный вихрь потопа,
Смерть и город,
Взбунтовавшую воду...
17.07.2012г
Свидетельство о публикации №112071702431