Любовь моя моё терпенье

Юлии Энгельгардт
Любовь моя — моё терпенье.
Испытанная муза — грусть.
В ней постоянные значенья —
Каскады чувств. Услышат пусть
Хранители тебя в Астрале,
Что залп симфонии любви —
Планеты в космос провожали
На встречный полюс "Визави".
А над пылающей громадой
Живого солнца — острова.
Мы там вдвоём с тобою, рядом.
И юность свежая жива.
Ранимы ближние пределы
Усталости тревожных дней.
Нас радость встретить захотела
В канцоне искренней своей.
16 июля 2012.


Рецензии