Давай благословим судьбу!..

         "Давай благословим судьбу!.."


На свете нет проблем, есть -
             видимость и струйка "дыма"!
Та в свете радужного дня..,
                прозрачна... и неуловима.
Ты есть моя любовь.., моя -
                печаль.., моё спасенье!..
И больше нет в моей душе
                ни пожеланий, ни сомнения.

Да.., я вернусь к тебе
            с пьянящим запахом сирени..,
Коснусь мечты твоей в ночи
                не возводя на то и тени.
Давай же будем полной
            "грудью" жить, забыв потери!
Я больше не уйду в ту... ночь,
                открой лишь двери.

Давай благословим судьбу,
                когда нам грустно станет!
Не будем сыпать соль на раны
                и трогать то, что ранит.
И сохраним в себе все страсти
                и то.., что недодали.
Давай лишь будим брать
      в судьбу себе, что долго ждали!


Рецензии