Жара

Ах,какая стоит жара!
Где же дожди?
Напишу я дождем слова.
Ты ответишь мне "жди".
Растекусь я от этих слов.
И растаю,как эскимо.
Жарко ночью от жарких снов.
Мои сны,как кино!
Мне прохладу бы хоть на миг!
Чтоб укрыла нас.
И зачем ты сейчас возник?
В этот жаркий час!


Рецензии