Весна уходит

Душистой веткою сирени,
прощаясь с нами,машет май.
И яблони убор весенний
под ноги сыплют.Собирай.

Как краток миг весеннего цветенья.
Так молодость нам вновь не пережить.
Всему свой срок,но не хочу забвеньем
полет моей мечты остановить...


Рецензии