Украсть...

Отпечататься в этой радости,
Чтоб не спрятаться, не пропасть.
Ах, украсть бы тебя у памяти…
Или память твою украсть…
Раствориться в прикосновениях,
Забывая иную страсть.
И забрать бы тебя у времени,
Или время твое украсть…

17.07.12


Рецензии