Тринь

Тринь тринь
Трамвайчик...
Извилистые улочки
Старого города...
Гуляющие люди
В
Ярких одеждах...
Витрины кафе
За которыми
Кофе
Пирожное
Джаззз...
Изогнутые мосты
Над
Каналами...
Озеро
В парке
Плавают лебеди...
На лавочках
Сидят парочки...
Солнца лучи
Отражаются
В
Куполах Храма...
Медленно плывут
Облака острова...


Рецензии