Мы по жизни идём играя...

Мы по жизни идём играя,
Хоть ломая порою ноги.
Всё равно ведь дойдём до края.
И не важно, какие дороги.

И конец всем уже известен.
Так связал все дороги Бог.
Но пока не стоим на месте –
В жизни есть хоть какой-то прок.


Рецензии