Я вселяю к тебе свою душу

Я вселяю к тебе свою душу,
Постарайся её принять.
Не тревожься, ничто не нарушу,
Твои мысли хотел лишь понять.
 
Ты прости моему своеволью,
Но рискую я больше тебя.
Не звала ты меня к застолью,
Лишь в интригах слегка теребя.
 
В твою душу, вселив свою душу,
Лишь открою в тебе откровенность.
Ритмы сердца твои не нарушу,
Ты увидишь мою сокровенность.
 
Сберегу, укреплю твои мысли,
И не дам я в обидеть другому.
Ты подумай, сама поразмысли,
Все желания только к благому.
 
Я оставлю ранимое сердце,
Одиноким с частицей надежды.
Оно бьётся во мне староверце,
Не прими моё сердце невеждой.


Рецензии