***

Люке

Утро теплом согреет...

утро теплом согреет...
скоро весь этот день...
город дождем стареет...
который день подряд...
город укрытый влагой...
этого немого дождя...
снова на город падал...
но прекратился он вновь...
эти деревья зелены...
и капли дождя на них...
снова небо беленое...
над городом молча...
плывет...
................

(c) Xek


Рецензии