Тебе

Из сна был выведен по нитке
Кофейных ароматов, снова
Дня предстоящего основа
В твоей заложена улыбке.

И как я мог спокойно спать -
Себя уколешь, только утро
В копне твоих волос, как будто
Зовет с восходом танцевать.

Бодрящей свежести пол чашки,
Еще глоток и целый мир,
Мгновением из детской сказки,
Очерчен голосом твоим...


Рецензии