Колокола

Встречая утро праздничного дня,
Вот солнце оставляет горизонт.
В сиянье чистом крест и купола.
Вы слышите-звонят колокола.

Здесь Дух Святой спускается с небес,
И радуется утру дальний лес.
О вечном,о высоком говоря,
Вы слышите-звонят колокола.

Изгонит все нечистое тот звон,
Долой с пространства нашего все вон.
И золотятся ярко купола,
Вы слышите-звонят колокола.

Россия верой крепкою живет,
Здесь в храмах собирается народ,
И Господу знамения творя,
Вы слышите-звонят колокола.

2011г.


Рецензии