Боль...
пора серьезных разговоров,
пора откровений…
боль и я;
и мы имеем право называть
все своими именами.
отвечать на любой вопрос — честно.
если говорим —
то говорим на равных, либо вообще не говорим —
молчим.
потому что больно.
потому что больно…
я вижу, что это написано на каждой странице моего сердца.
банальный сюжет…
обыденность,
действительность,
боль…
кто сможет здесь выжить?
кто?
боль…
и я.
только боль
и я.
мы путешествуем на равных,
либо вообще не…
мы не ищем существования в более комфортных условиях.
зачем, когда боль предотвращает падение?
правда приходит с болью, так она все расскажет как брату.
мы с ней путешествуем на равных, либо вообще не…
с ней идем к цели,
мимо пропасти прошлого,
мимо перемен, веющих как ураганный ветер.
мы путешествуем на равных, либо вообще не…
вечер,
пора серьезных разговоров,
пора откровений…
боль и я;
и мы имеем право называть
все своими именами.
отвечать на любой вопрос — честно.
если говорим —
то говорим на равных, либо вообще не говорим —
молчим.
Потому что видим,
Потому что знаем,
Вектор судьбы…
Свидетельство о публикации №112071702107
Ася Лесина 07.08.2012 11:09 Заявить о нарушении
Боли...
Малетин Вадим 07.08.2012 11:35 Заявить о нарушении