Наставление призывнику
Смелей делай шаг, привыкнешь и ты
И будет она тогда легче казаться
Препятствия вовсе тогда не страшны
Главное дело не падать нам духом,
За родину честно служить мы должны,
Как там придётся нам туго не туго
, а отслужить, мы два года должны
Нам ведь без армии плохо придётся
если война приползёт к нам опять
хоть и не хочем её и не просим,
может такое случится опять.
Потому паренькам, что уже восемнадцать
Не искать уклонений и разных причин
А прийти по призыву в ряды записаться
И мать тогда скажет: - Счастливый мой сын
А сколько ночей прольёт горько слезами
Хоть служить нам придётся два года всего
А нам хоть и сорок стукнет годами
Для матери будешь ребёнок ещё.
Службы армейской не надо бояться
Смелей делай шаг, привыкнешь и ты
И будет она тогда легче казаться
Препятствия вовсе тогда не страшны.
1981г.
Свидетельство о публикации №112071702101