ЗИМА

                Написать о главном что ли?
                Ну, а  главное-любовь!
                Все, что близко мне по духу,
                до сих пор волнует кровь.

                Я  ищу  любовь повсюду,
                летом, осенью, весной,
                а  она пришла с метелью,
                в  стужу,-бабой  ледяной.

                Остудила, нарядила
                ели  в  белую  фату,
                вместе с нею полюбил я,
                вьюги снежной кутерьму.

                Вместе с нею танцевал я,
                у сосны под Новый  год,
                под  ее  благословенье,
                я продолжил  древний род.

                ************


Рецензии
Зима ещё далеко, хотя танцевать всегда время. Я разместила вопрос о местонахождении вашего друга в сообществе нашего города на "Одноклассниках", может кто- нибудь знает. Будут новости напишу.

Надежда Тютнева   17.07.2012 09:08     Заявить о нарушении