Ночь... но прекрасного мало пожалуй

Ночь... но прекрасного мало пожалуй,
Жарко и душно... конкретное лето.
Муза... похоже куда-то сбежала,
И... без нее никудышным поэтом,
Что-то пытаюсь словесно означить.
Нервно курю и безмерно потею.
С музой  бавало конечно иначе,
Били ключом стихотворно идеи.
Как-то привык отправлять каждой ночью,
Стих, да и утром такое случалось.
Разум предатель сюжета не прочит,
Чувства... и в них безразличия вялость.
Что же... отправлю, пожалуй, хоть это,
Пусть неказистое, всё-таки, стихо.
Так вот... а как же другие поэты,
Переживают духовное лихо...


Рецензии
Замечательно! Улыбаюсь. Спасибо.

Варвара Оленина   23.07.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам Варвара... с теплом...

Рифмующий Мысли   23.07.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.