Нам обещают возрождение

Нам обещают возрождение,
Когда все знавшие помрем?
И будет вновь опустошение,
Деревянным их рублём?

И не с кем будет говорить,
Все за подняли руки?
И с кого тащить,
И все помрут от скуки?

Всем ясно заблудились,
И с не кем путь определить?
И гибнут те, которые нажились,
И с кем в сути говорить?

Пока совсем не заблудились,
Время есть еще?
Вы бы с похотью простились,
Коль не потеряли всё?

Нам обещают возрождение,
Расцвет страны святой?
Куда бы деть пренебрежение,
И чиновничий разбой???


Рецензии